| MI REPOKER DE CANCIONES. | |
|
+8georgekaplan Mi idolo, mi pasion. marcos Sergitron Matusalencillo Daniel manuel Javier 12 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Javier Admin
Cantidad de envíos : 525 Fecha de inscripción : 28/07/2009
| Tema: MI REPOKER DE CANCIONES. Vie Ago 14, 2009 2:53 pm | |
| Hola a todos. He puesto este mensaje para que todos digamos nuestras cinco canciones preferidas de Antonio Molina, que seguro que todos tendremos canciones preferidas, pues hay que elegir cinco, animaos y decirlas. Las mías: 1. Caminito del olvido 2. Piedad 3. Buscando pelea 4. Tu fiesta campera 5. Abuela. Y muchas más... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: AQUI ESTAN MIS CINCO COPLAS.... Vie Ago 14, 2009 3:17 pm | |
| Para mi,estas son mis favoritas: 1ª La rosa del penal 2ª Remordimiento (versión Montilla) 3ª Un caso perdido 4ª De plata y Oro 5ª Tengo Miedo
Como podreis ver,me decanto por una canción de cada decada,menos de los cincuenta que pongo una del principio y otra del final,pòr algo es la "decad prodigiosa" por asi decirlo de Molina,un saludo!!!!! |
|
| |
manuel
Cantidad de envíos : 274 Fecha de inscripción : 30/07/2009 Edad : 47 Localización : hellin (albacete)
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. Vie Ago 14, 2009 7:30 pm | |
| la verdad es que es dificilelegir cinci entre tantas y tan buenas canciones pero bueno voy a decir las que mas me transmiten ami y no puedo de jar de oir nunca aire aire manuela la soleares la niña del amo puñal lloraras por mi como veis canciones de todas sus etapas y por su puesto tambien las de siempre y conocidas por todo el mundo soy minero adios a españa el macetero el agua del avellano una paloma blanca etc......... | |
|
| |
Daniel Admin
Cantidad de envíos : 343 Fecha de inscripción : 23/06/2009 Edad : 31 Localización : Málaga (Fuengirola)
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. Sáb Ago 15, 2009 1:17 am | |
| Ami me costaria mucho decir 5 porque ya que un dia me gustan mas y otro dia me gustan mas otras pero bueno aqui las dejo.
1º Soy Minero 2º Cantiña 3º Mi petenera (Tientos 1962) Preciosa la parte donde recita Molina) 4º La estudiantina de Madrid 5º Adios Lucerito mio
Esas son, tambien hay muchisimas mas como bem hali, el agua del avellano, viento ortiga, todos sus fandangos y un largo etc..... pero hoy son esas jaja | |
|
| |
Matusalencillo
Cantidad de envíos : 321 Fecha de inscripción : 29/07/2009 Localización : MALAGA
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. Sáb Ago 15, 2009 10:41 am | |
| BUENO, AUNQUE MIS FAVORITAS SON MAS DE 300... JEJEJE...SI HAY QUE PONER 5.. QUE SEAN:
1.- UNA PALOMA BLANCA ( LA DE 1.954)
2.- FRUTERO CUBANO
3.- SUEÑO BONITO
4.- EL MACETERO ( LA DE 1.971)
5.- NO DEBES DE PRESUMIR | |
|
| |
Sergitron
Cantidad de envíos : 87 Fecha de inscripción : 28/07/2009 Edad : 44 Localización : Málaga
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. Dom Ago 23, 2009 6:52 pm | |
| Es difícil decirdirse sólo por 5, pero diría ahora mismo:
- Yo quiero Vivir contigo - Sueño Bonito - Caminito del Olvido - Pregón de Boquerones - Cuando siento una guitarra (primera vers.) | |
|
| |
marcos
Cantidad de envíos : 100 Fecha de inscripción : 24/12/2009 Edad : 51 Localización : valencia
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. Sáb Dic 26, 2009 1:23 pm | |
| 1 ay carmela 2 la tortolica 3 cantar,cantar,3mis males no tienen cura,4 el agua del avellano 5 piedad | |
|
| |
Mi idolo, mi pasion.
Cantidad de envíos : 64 Fecha de inscripción : 02/12/2009 Edad : 38 Localización : Lubrin (Almeria).
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. Sáb Dic 26, 2009 3:15 pm | |
| para mi son las siguientes.... 1- La paloma blanca. 2- Me queme las manos ( pelicula Cafe de chinitas ) 3- En la ventana (cafe de chinitas) 4- La hija de Juan Simon. 5- En mi no reina alegria. | |
|
| |
georgekaplan
Cantidad de envíos : 11 Fecha de inscripción : 27/12/2009 Edad : 42 Localización : oviedo
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. Dom Dic 27, 2009 11:08 am | |
| pues mis 5 favoritas son:
en silencio cumbia malagueña rosa malena cosas de mi nacion palacio moro | |
|
| |
CHEMA
Cantidad de envíos : 12 Fecha de inscripción : 22/06/2011
| Tema: HOLA A TODOS MOLINEROS Jue Jun 23, 2011 6:42 pm | |
| MIS CINCO TEMAS PREFERIDO SON. 1-ROSITA DE BOGOTA 2-ME QUEME LA MANO 3-EN EL FONDO DE LA MINA segunda bersion diponible en youtube 4-CUBA NO DEVE FABORES -DE RODILLAS TE AS JINCAO fandangos. SOY UN INCONDICIONAL DEL MAESTRO Y ME APASIONA SU FLAMENCO SALUDOS | |
|
| |
FERNANDO AGREDA CUENCA
Cantidad de envíos : 153 Fecha de inscripción : 12/05/2010
| Tema: FERNANDO AGREDA CUENCA Vie Jun 24, 2011 11:14 am | |
| HOLA: CREO QUE ESTE TEMA YA LO HICIMOS EN SU DIA. A MI PERSONALMENTE ME GUSTAN TODAS, TANTO LAS PRIMERAS GRABACIONES COMO LAS ULTIMAS. ANTONIO MOLINA FUE UN MITO, SIEMPRE UN MITO. SU VOZ HA EVOLUCIONADO Y CAMBIADO CON EL TIEMPO. EL TIEMPO TODO LO CAMBIA. EL SIEMPRE MANTUVO ALGO EN SU GARGANTA QUE LE IMPRIMIA A LAS CANCIONES QUE NADIE SABE QUE ES. ME IMGINO QUE POR AHI HABRA MI REPOKER DE CANCIONES PREFERIDAS DE ANTONIO MOLINA. PERO PARA DARLE MAS COLOR AL TEMA, DIRE LAS QUE ME VIENEN AL PENSAMIENTO. CALMA ESTA AGONIA, BALANZA DE MI QUERER, ADIOS LUCERITO MIO, DULCERO CUBANO, MI PETENERA (ZAMBRA CON TIENTOS 1962), AY VIRGEN DE ZAMARRILLA, CANTAR-CANTAR, CARACOLA DE COLORES, CUMBIA MALAGUEÑA, LA MADRUGADA, EN MEDIO DE LOS TRIGALES, TUS ROSAS, ADIOS, ADIOS A ESPAÑA (SOBRE TODO ESTA. CUALQUIERA PUEDE ADAPTARLA A SU VOZ Y CANTARLA; PERO DARLE ESA "ENCONACION" Y CANTARLA CON EL SENTIMIENTO DE ANTONIO, NADIE), SUCIA Y POLVORIENTA ESTA Y UN SINFIN MAS. VAMOS A DEJARLO AHI. UN SALUDO, | |
|
| |
CHEMA
Cantidad de envíos : 12 Fecha de inscripción : 22/06/2011
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. Vie Jun 24, 2011 1:57 pm | |
| ES CIERTO FERNANDO E MIRADO LAS FECHAS Y SON DE 2009 LO SIENTO SOY NUEVO EN ESTO UN SALUDO. | |
|
| |
FERNANDO AGREDA CUENCA
Cantidad de envíos : 153 Fecha de inscripción : 12/05/2010
| Tema: FERNANDO AGREDA CUENCA Vie Jun 24, 2011 4:27 pm | |
| HOLA CHEMA: PERDONA. CUANDO HE COLOCADO EL TEMA "MI PETENERA", QUE QUERIDO DECIR: PETENERA CON TIENTOS NO ZAMBRA CON TIENTOS, QUE TIENE OTRAS QUE CORRESPONDEN A ESE ESTILO. TAMBIEN HAY OTRO TEMA QUE LLEVA POR TITULO "MI PETENERA", QUE ES DEL AÑO 1955 QUE ES UN PASODOBLE. ESPERO HABERTE COMPLACIDO. UN SALUDO. GRACIAS POR PERTENECER A NUESTRO FORO. | |
|
| |
jorge palanca
Cantidad de envíos : 7 Fecha de inscripción : 25/04/2011 Edad : 57 Localización : moncada(valencia)
| Tema: mi poner sería. Sáb Jun 25, 2011 10:18 am | |
| la paloma blanca.el cristo de los faroles.son tus dientes alegres.siguidillas cascabeleras.el agua del avellano. | |
|
| |
jose arnau
Cantidad de envíos : 288 Fecha de inscripción : 25/01/2010 Edad : 39 Localización : badalona
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. Lun Jun 27, 2011 8:46 pm | |
| yo me quedaria con casi todas pero en fin aqui van mis cinco preferidas: a ti te llaman consuelo. con persona que tenia virgen de zamarilla la serrania de contrabando Aunque para ser sincero hay otros dias que elegiria alomejor otras pero en fin.... un saludo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI REPOKER DE CANCIONES. | |
| |
|
| |
| MI REPOKER DE CANCIONES. | |
|